Dia dos Pais
Aperitivos (36unid)
Entradas
Ouriço de Milho
Tábua de Queijos, Frios e Pães: Presunto Crú, Roastbeef, Salame, Queijo Cuesta Azul, Mandala e Queijo Lua Cheia
Pão Italiano com Queijo Brie
Pastel de Figo e Camembert
Mini Empadinha de Camarão
Mini Empadinha de Palmito
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Berinjela
Mix de Folhas com Figos Grelhados, Queijo de Cabra e Chips de Presunto
Salada de Lascas de Bacalhau com Batata e Grão de Bico Crocante
Salada de Lentilha com pedaços de Salmão
Pratos Principais
Arroz de Pato
Frango Thai e Arroz de Coco
Pernil de Vitela (dessossado) com Cuscuz Marroquino
Blaquette de Veau com Arroz Pilaf
Boeuf Bourguignon com Mousseline de Batata
Filet de Robalo em Molho Cremoso com Arroz Branco
Folhado de Bacalhau
Salmão en Croutê com Molho de Limão Cremoso
Bobó de Camarão, Arroz Branco e Farofa Crocante
Bacalhau Espiritual com Arroz de Amêndoas
Acompanhamentos
Massas
Batata Gratinada com Reblochon
Arroz de Ervas
Arroz Negro à Primavera
Canelone de Bacalhau com Molho Bechamel
Farfalle de Salmão e Molho Cremoso
Penne ao Molho de Funghi
Ravioli de Brie com Molho de Pêra e Amêndoas
Tortas & Quiches (22c)
Sobremesas (22cm)
Torta de Alcachofra na Massa Phyllo
Torta de Pato na Massa Phyllo
Quiche de Queijo de Cabra e Tomatinhos
Quiche de Cogumelos
Torta Folhada de Camarão com Bechamel de Açafrão
Mil Folhas de Doce de Leite
Pudim de Claras com Creme Inglês
Pudim de Pistache com Creme Inglês de Pistache
Pecan Pie
Torta de Chocolate e Marzipã
Cheesecake de Chocolate
Creme de Limoncello na Panelinha
Biscoitos (150g)
Bolinhas de Parmesão
Cantucci
Biscoito Enroladinho de Queijo
Palmier de Nozes e Roquefort

.png)


