Natal
Aperitivos
Entradas
Bolinha de Queijo (para fritar)
Casquinha de Queijo de Cabra com Amêndoas e Purê de Damasco na Massa Phyllo
Ouriço de Milho (para fritar)
Pastel de Forno de Camarão
Pastel de Forno de Bacalhau
Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta (para fritar)
Vol-au-Vent de Palmito
Salada de Grãos com Molho de Iogurte
Salada de Lascas de Bacalhau com Batata e Grão de Bico
Terrine de Alcachofra
Couscous Paulista de Camarões
Salpicão de Frango
Pratos Principais
Peru Natalino Fatiado com Farofa Rica de Frutas Secas
Tender com Fios de Ovos
Pernil Suíno
Pernil de Vitelo Fatiado
Bacalhau Espiritual
Folhado de Bacalhau com Molho Cremoso de Limão
Arroz de Bacalhau
Arroz de Pato
Salmão en Croûte
Mini Tornedor ao Molho de Vinho do Porto
Acompanhamentos
Massas
Farofa de Castanha Portuguesa e Frutas Secas
Couscous Marroquino
Tartiflette (Batata Gratinada com Reblochon)
Purê de Tâmaras
Purê de Damasco
Arroz de Ervas
Arroz de Amêndoas
Arroz à Grega
Ravioli de Brie e Figo com Fonduta de Queijo Fontina
Farfalle de Salmão Cremoso
Ravioli de Mozzarella de Búfala ao Molho Sugo
Penne ao Molho Funghi
Rigatoni Alla Vodka
Tortas & Quiches
Sobremesas
Torta de Alcachofras na Massa Phyllo
Torta de Frango Cremosa
Folhado de Camarão com Bechamel de Açafrão
Torta de Palmito
Quiche Lorraine
Pudim de Claras com Creme Inglês
Pain Perdu na Panelinha
Pudim de Pistache com Creme Inglês de Pistache
Pecan Pie
Panacota de Frutas Vermelhas
Lava Cake
Mousse de Chocolate
Brownie
Crumble de Maçã
Biscoitos (150g)
Bolinhas de Parmesão
Cantucci
Financier de Avelã
.jpg)
.png)






