A culinária e a arte de bem receber
- Chez Moi by AP
- 26 de fev. de 2024
- 2 min de leitura

Quando pensamos em acolhimento logo nos vem à cabeça a expertise hoteleira, com uma equipe totalmente dedicada a receber os hóspedes e transformar cada momento em lembranças memoráveis. Você já se perguntou o que faz com que a recepção de um hotel seja tão diferenciada? Como podemos oferecer experiências inesquecíveis aos nossos convidados?
Recepcionar pessoas é uma parte fundamental na relação humana, porém, acolher é mais do que isso, é encantar, surpreender e criar memórias sensoriais principalmente através da gastronomia. A verdade é que a experiência do seu convidado passa necessariamente pelos sentidos. E, no meu dia a dia, procuro pensar em como impactar o tato, a visão, o paladar e a audição de cada pessoa que recebo em minha casa.
Ao receber um convidado é preciso estar atento a iluminação do ambiente, um aroma na medida certa, a música adequada ao perfil de convidados, detalhes que emocionem e, logicamente, um menu pensado para as pessoas que estão na sua casa com certeza irão emocionar seus convidados e fazer com que eles se sintam importantes.
O acolhimento está profundamente ligado ao afeto, à atenção e ao cuidado. E não há como negar que esses são os sentimentos que devem reger o bem-receber quando abrimos as portas de nossa casa para alguém.
Agora você deve estar se perguntando: como cuidar de tantos detalhes de uma só vez? É justamente aí que entra o Chez Moi! Oferecemos diversas opções de menus contemplando entradas, saladas, pratos principais, massas e sobremesas, além de ajudar na escolha de louças, cristais e faqueiros para cada ocasião através de parceiros especializados.
Entre em contato conosco, teremos o maior prazer em ajudá-la nessa saborosa missão!
Merci!
Commentaires