Então, é Natal no Chez Moi!
- Chez Moi by AP
- 27 de nov. de 2023
- 2 min de leitura
Na semana passada contamos para você o nosso segredinho para a composição de uma mesa mais elegante para a ceia de Natal com as lindas peças de cerâmica da Danielle Raiola. Hoje, vamos falar sobre os menus criados pela chef Andréa Pereira com o respeito e carinho que seus convidados merecem. São três cardápios completos e sob encomenda, que servem até 10 pessoas e trazem opções de aperitivos, entradas, pratos principais e sobremesas.

Menu 01
Aperitivos: Mix de Nuts (500g), Patê de Volaille e Compota de Frutas Vermelhas com Torradinhas e Trio de Boursin com Ciboulette, Páprica e Pimenta.
Entradas: Salada de Farfalle de Pato e Couscous de Camarão com Molho de Tomate
Pratos Principais: Tender ao molho, Fio de Ovos, Purê de Tâmaras, Arroz com Amêndoas e Farofa.
Massas: Ravioli de Mozzarella de Búfala ao Molho de Tomate.
Sobremesas: Pudim de Pistache com Creme Inglês, Torta de Pêra e Pain Perdu com Creme Inglês.

Menu 02
Aperitivos: Mix de Nuts (500g), Patê de Volaille e Compota de Frutas Vermelhas com Torradinhas e Trio de Boursin com Ciboulette, Páprica e Pimenta.
Entradas: Salada de Grãos com Molho de Iogurte.
Pratos Principais: Bacalhau Espiritual, Pernil Suíno de Natal assado em baixa temperatura, Farofa Rica e Arroz de Salsa.
Massas: Ravioli de Espinafre, Ricota e Nozes com Molho de Queijos.
Quiches: Quiche de Gorgonzola e Figos.
Sobremesas: Cheesecake de Frutas Vermelhas, Pecan Pie e Pain Perdu com Creme Inglês.

Menu 03
Aperitivos: Mix de Nuts (500g), Patê de Volaille e Compota de Frutas Vermelhas com Torradinhas e Trio de Boursin com Ciboulette, Páprica e Pimenta.
Entradas: Salada de Grão de Bico com Lascas de Bacalhau e Terrine de Alcachofra.
Pratos Principais: Tender ao Molho, Fio de Ovos, Purê de Tâmaras, Arroz com Amêndoas e Farofa, Rosbife com Molho de Mostarda, Gateau de Batata e Arroz Negro Primavera.
Massas: Ravioli de Mozzarella de Búfala e Molho de Tomate.
Tortas: Folhado de Camarão com Bechamel de Açafrão.
Sobremesas: Tarte Tatin, Pudim de Claras com Creme Inglês e Pain Perdu com Creme Inglês.
Todos os menus podem ser encomendados até o dia 10.12 para entrega no dia 24.12 pela manhã, garantindo o frescor de cada um dos pratos.
Caso seja necessário o menu antes da data também não há problema, basta nos avisar no ato da encomenda. Afinal, muitas famílias viajam e antecipam as comemorações!
Em nosso instagram você acessa os menus completos e confere fotos de todos os pratos.
Os pedidos devem ser feitos exclusivamente através de nosso telefone/whatsapp: 11 99607-9374.
Merci!
コメント