Nossa História
Missão
A missão do Chez Moi é proporcionar momentos únicos através de uma comida deliciosa, preparada com amor e respeito aos ingredientes.
Nossa cozinha é diversificada e repleta de cores e sabores. Através de pratos clássicos da culinária mundial, a chef Andréa Pereira traz seu toque especial repleto de originalidade e afeto, tornando a experiência única e inesquecível.
“Minha avó dizia que o tempo para quando estamos à mesa. Carrego essa máxima comigo e procuro transmitir essa filosofia em cada menu entregue”.
Andréa Pereira
A chef, Andréa Pereira
.jpg)
Andréa sempre foi amante da boa gastronomia. Em sua casa, o hábito de reunir a família ao redor da mesa é uma tradição, seja durante as refeições diárias ou em datas comemorativas.
Graduada em gastronomia pela renomada Le Cordon Bleu e com diversas especializações, como o curso na Suíça ao lado do chef Laurent Saudeau, Andréa escreve sua história temperada pelo amor aos alimentos e pela bagagem acumulada ao longo dos anos entre viagens, experiências e muita “mão na massa”. Criativa e detalhista, a chef traz ao menu do Chez Moi pratos saborosos que fazem parte do menu da sua família, desde a concepção até a seleção criteriosa de ingredientes e a apresentação impecável.
“Chez Moi é a comida da minha casa para a sua casa. Uma forma leve, saborosa e repleta de afeto para bons momentos à mesa.”
Andréa Pereira
Sobre o Chez Moi by Andréa Pereira
.jpg)
O Chez Moi surgiu em maio de 2020, enquanto o mundo enfrentava a pandemia de Covid-19. Andréa estudava para o final do curso na Le Cordon Bleu e estava em fase de testes e experimentos gastronômicos, e aproveitou a oportunidade para enviar alguns pratos aos amigos enclausurados em casa. Além de ser uma forma de demonstrar afeto e atenção, esse momento foi crucial para moldar a construção do Chez Moi.
“Fui testando as receitas e comecei a enviar comida para os amigos dos meus filhos. Recebi muitos elogios e feedbacks importantes que me ajudaram na construção inicial de um sonho.”
O estilo original do catering encanta a todos. Reproduzindo clássicos, reinterpretando tradições alimentares da culinária mundial com aquele toque especial da comida feita em casa, o Chez Moi está há quatro anos no mercado oferecendo menus mensais, executivos e customizados para todas as ocasiões.
Nossos valores
Oferecer menus requintados e de alta qualidade, sem abrir mão do toque caseiro e único que fazem a diferença.
Proporcionar experiências gostosas através de comida bem feita, de qualidade e com toques especiais para que cada prato seja único - assim como os momentos compartilhados ao redor da mesa. Acreditamos que a comida alimenta o corpo e a alma, por isso trabalhamos com menus sob medida de acordo com a preferência de cada cliente, usando toda a versatilidade e liberdade que a natureza oferece para a nossa alimentação.
Trabalhamos com ingredientes de verdade, de primeira qualidade, como forma de respeito e seriedade aos nossos clientes. Hospitalidade é a palavra chave.